Mentions légales

Propriétaire et éditeur du site

 

Isabelle HOUGRON, cabinet de relaxologie et praticienne en Chi Nei Tsang

 

32 rue des Mésanges 44119 TREILLIÈRES
06 71 91 88 66
afficher l’adresse e-mail

www.isabellehougron.fr

 

Responsable de la publication : HOUGRON Isabelle
Raison sociale : Cabinet de Relaxologie
Forme juridique : Auto entreprise
Siège Social : 32 rue des Mésanges 44119 TREILLIÈRES
APE/NAF : 9604Z entretien corporel
RCS 848 467 106
SIRET : FR 848 467 106 00011

 


 

Données personnelles

 

Aucune information personnelle n’est collectée sans votre accord. Votre adresse IP n’est pas enregistrée par le site, seul notre hébergeur en garde trace comme il y est tenu.

Nous ne vendons, louons ou communiquons pas aux tiers les données personnelles (nom, adresse, numéros de téléphone ou adresse e-mail) fournies par les personnes qui visitent ce site.

Ces informations seront utilisées seulement pour vous adresser des courriers et brochures.

 

Conformément à la loi, vous disposez d’un droit d’accès et de rectification aux informations personnelles que vous nous auriez communiquées. Vous pouvez donc à tout moment nous demander d’effacer ces informations par simple message au travers de notre formulaire de contact.

 

Vous disposez de la faculté d’introduire une réclamation auprès de la CNIL concernant l’usage qui est fait de vos données personnelles par le responsable de traitement.

 


 

Politique de confidentialité

 

Nous prendrons toutes les mesures que nous jugeons raisonnablement nécessaires pour garantir que vos informations sont traitées de manière sécurisée et conformément à cette Politique de confidentialité et de cookies. Seul notre établissement est destinataire de vos Informations Personnelles. Celles-ci, que ce soit sous forme individuelle ou agrégée, ne sont jamais transmises à un tiers. Nous veillons à ce que vos données personnelles restent exactes et à jour. Cependant, vous êtes responsable de nous informer de toute modification apportée à vos données personnelles et d’autres informations (telles que la modification des coordonnées).

 

Bien que nous prenions ces mesures pour assurer la sécurité de vos informations, vous devez être conscient des nombreux risques liés à la sécurité des informations qui existent et prendre les précautions appropriées pour vous aider à protéger vos informations. La nature d’Internet est telle que nous ne pouvons pas garantir la sécurité des informations que vous nous transmettez par voie électronique, et toute transmission est à vos risques et périls.

 

Vous pouvez révoquer votre consentement au traitement de vos données à tout moment en envoyant un courriel à l’e-mail stipulé dans la partie « Éditeur du site » de cette même page. Vous pouvez nous demander à tout moment des informations sur les données personnelles que nous détenons à votre sujet ou nous demander de les corriger ou de les supprimer.

 


 

Réalisation

 

Breizhek Studio

 

541 La Brunelière 85610 LA BERNARDIÈRE
07 79 55 38 85
www.breizhek.com

 

 


 

Hébergement

 

O2Switch

 

222 Boulevard Gustave Flaubert, 63000 CLERMONT-FERRAND
04 44 44 60 40
www.o2switch.fr

 


 

Mention légales

 

En application de la loi du 11 mars 1957 (art. 41) et du code de la propriété intellectuelle du 1er juillet 1992, toute reproduction partielle ou totale à usage collectif est strictement interdite sans autorisation de la société Breizhek Studio.
Les logos, visuels et marques présents sur ce site sont la propriété de leur détenteur respectif.

Ce site peut, à son insu, avoir été relié à d’autres sites par le biais de liens hypertextes. L’éditeur, ainsi que la société Breizhek Studio déclinent toute responsabilité pour les informations présentées sur ces autres sites.
L’internaute reconnaît que l’utilisation du présent site est régie par le droit français.
Les informations et photos sont non-contractuelles.
Tarifs sous réserve d’erreurs typographique.

 


 

Crédits photographiques

 

Isabelle HOUGRON, Matthieu LEBRETON

 


Breizhek Studio © 2020 Tous droits réservés.